春作文400字_春节的来历

[宝葫芦的秘密作文700字] 宝葫芦的秘密在线阅读

魏征在梦中斩了谁:【读阿凡提有感作文400字】读阿凡提后故事有感

2019年11月20日 13:22

一切还得从那堂体育课说起。课前,张老师脸上写满了严肃,郑重地说:“这堂课大家练习颠排球。”说完便悠然自得地投起了篮球。我心里嘀咕道:我不会颠排球,可我是体育委员,怎么好意思去请教别人呢?哎,干脆我去帮张老师捡篮球吧!于是我便跑到张老师那里充当“志愿者”,心里还打起了小算盘:我帮张老师干了活,说不定考试的时候他会通融一下呢

刚下火车时,天已经黑了,我们就住进宾馆去睡觉了。

魏征在梦中斩了谁

妈妈说:“带回家,让你爸看看!”

老宅子所在的小弄不宽,三四米的光景,路面是青砖铺就的,不是很平,但很光,透着青亮。两边便是相望的各家了,都有三四进的样子。黛瓦是一定的,粉墙可算不上。可能是有些年头了吧,泛出了青灰色,还有点斑驳,透出点岁月的痕迹。即使不下雨,小弄也显得湿湿的,润润的。定见过写意的水墨画吧,那感觉便是了。

魏征在梦中斩了谁

这时,正是春天,广场四周的四季桂都开花了。“在花丛里穿梭肯定很好玩。”我这样想着,然后骑着车,载着小凤,迎着风,来到了桂花树下。嗅着四处散发出来的桂花香,我们想到了《桂花雨》中的“摇花乐”,上次,我们俩玩过一回,玩得很开心。所以,决定再次“重蹈覆辙”。小凤性急,先摇。可是,她推了好几下,又等了半天,也没有看到桂花飘落。于是,她抬头想看看这棵树究竟开了多少花。

魏征在梦中斩了谁:快乐的比赛作文200字_快乐的比赛400字

经过那一次的事后,我再也不敢抄答案了。爸爸的话永远印在我的心上,这件事也成了我成长过程中不可缺少的一部分。

魏征在梦中斩了谁

我们都很期待那个梦,那个我们未达到的梦,梦或许在梦中可以到达,可是醒了却一无所有,正因为我一无所有所以我更要努力奔跑。

小凤看我笑得像偷到鱼的猫,有点纳闷。没等她回过神来,作文http://www.zuowen8.com桂花已经像一位位调皮的小精灵,慢慢地落在她的头上、脸上、衣服上、鞋子上。小凤明白了,看着乐不可支的我,弯腰找东西。突然,她偷偷地抓了一把桂花,朝我扔过来。我当时笑傻了,竟然没有躲开。不甘示弱的我,又抓起两把桂花,一把扔在她头上,另一把攥在手里备战,然后马上跑得远远的。这回,小凤反应很快,立即追上来,一边追一边喊:“你别跑,看我抓到你后,怎么扔你一身的桂花。”我得意地笑着说:“那也得等你抓到我再说。”趁她接近我的时候,我又把另外一只手里的桂花洒向她。又中了!我更乐了。

魏征在梦中斩了谁

战果不错,我问了另外一个小队作文http://www.zuowen8.com的队长:“你们卖几块钱了?”“唉,才三块。”队长闷闷不乐地答道。我高兴地说:“我们队已经卖完了。”继而安慰他,“你们也别着急,刚开始呢,继续加油!”

魏征在梦中斩了谁:美丽异木棉果实 美丽的紫荆树作文300字

“吃饭啰!”“来啰,来啰……再等会儿!”你肯定不会想到,这可是我和妈妈母女俩饭前必说的话,而且365天,天天如此。这就纳闷了,为何吃饭还需要这般开场?不急,我和你慢慢道来。

魏征在梦中斩了谁

终于,等到了第二天,我们早早地醒来。精心打算后我们决定去凤凰古城游玩,大约过了十几分钟左右我们来到了凤凰古城。我们一进去就看到一个由石头修筑的凤凰雕像展示在面前,简直霸气作文http://www.zuowen8.com十足,让我大吃一惊。

魏征在梦中斩了谁:"跑跑经典,我的最爱作文400字:我的最爱英文"

我静静地坐在座位上,继续观赏着窗外的景色……汽车开了一大段路,突然,一阵吵闹声打破了汽车内的宁静。我转过头一看,原来是那位收钱的阿姨和老奶奶吵了起来,老奶奶说:“我女儿刚才付给你了,我都看见了,是一张旧的五元人名币。没有!你问车上的人看见了没?”收钱的阿姨声音更大了。乘客们一个个都摇着头,说:“没看见!”这时司机把车停了下来,对老奶奶吼着:“没有付钱,赶紧下车!”作文http://www.zuowen8.com很多乘客也催到:”快点,快点!别耽误我们的时间,我们的时间都很紧。”老奶奶像要哭似的,说:“都开了这么长一段路了,我怎么回去呀!”司机还是一点都不留人情的,摆摆手让老奶奶下了车。那时,我多么希望能站出来帮助老奶奶,但是,我却没有勇气,只好眼睁睁的看着那位老奶奶被他们赶下车……

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的爸爸妈妈的爱作文400字 爸爸妈妈的爱100字,红军的心灵真美作文300字_他的心灵真美作文400,【电冰箱作文100字】 电冰箱什么品牌好等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。